Такелаж пищевого оборудования

Когда такелаж связан с пищевым оборудованием, то необходимо выполнять ряд требований санитарного характера. Персоналом компании «Русская Сила» осуществляются соответствующие мероприятия с учетом выполнения определенных правил. Мы строго следим за тем, чтобы каждый сотрудник, задействованный в такелажных работах пищевого оборудования, выполнял принятые санитарные нормы.

У всех, чья работа связана с пищевым оборудованием, есть санитарные книжки, они обязаны проходить медицинское обследование и только после этого могут быть допущены к выполнению работы. Пристальное внимание уделяется спецодежде: её не только стирают, но и специальным образом обрабатывают.

Компания «Русская Сила» имеет большой опыт в сфере проведения такелажных работ и выработала свой алгоритм осуществления подобного рода заказов, дающий положительный результат. Все работы выполняются оперативно и качественно.

В рамках данного алгоритма осуществляется:

  • выявление условий, в которых проводятся такелажные работы.

Определяется, существует ли возможность передвигать оборудование целиком, не разбирая его. Если потребуется разобрать, то как это следует сделать — частично или полностью. Важно понять, какие будут пути перемещения груза. Проводится поиск удобных вариантов подъезда для техники, исследуются другие важные факторы;

  • разработка поэтапного плана, описывающего ход работ.

В соответствии с планом рассчитывается последовательность осуществляемых действий, намечаются маршруты перемещения груза, прорабатываются методы демонтажа, подготавливается список задействованного в процессе такелажа оборудования, подыскиваются надежные инструменты и материалы. Требуется рассчитать количество персонала, который потребуется для выполнения работы. В плане также должны быть отражены все мероприятия, которые проводятся для защиты оборудования, находящегося поблизости, а также прописываются действия, нацеленные на обеспечение беспрерывного функционирования предприятия, в то время пока будут проводиться такелажные работы;

  • полная укомплектованность оборудованием, инструментами и всеми необходимыми материалами.

Разнообразие перевозимого груза, а также различные условия работы требуют использования особого оборудования, порой изготавливаемого для конкретного заказа. Это могут быть и съемники, и так называемые фиксирующие рамы, и специальные ключи, а также целый ряд иных приспособлений, благодаря которым демонтажные работы и процесс перемещения груза осуществляются аккуратно, без нанесения ущерба имуществу.

Погрузочно-разгрузочные работы, доставка к месту монтажа, сборка обычно выполняются одними и теми же людьми. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены в том, что все услуги такелажа будут оказаны на высоком уровне!