За 5 лет работы на рынке компания «Русская Сила» в условиях жесткой конкуренции завоевала блестящую репутацию в сфере такелажных услуг и грузоперевозок.

Высокий профессионализм сотрудников, безупречное качество услуг и ориентированность на клиента – основа, на которой базируется стратегия развития компании. Правильность выбранного пути подтверждает список солидных клиентов, которые сотрудничают с компанией «Русская Сила».

Один из них — крупный оператор сотовой связи «ВымпелКом (Билайн)», который построил очередной центр обработки данных, на этот раз — в Ярославле.

Безупречная работа дата-центра зависит от дизельного динамического источника бесперебойного питания. Это — сложнейшее сооружение весом 20 тонн. Его установка требует от такелажников высочайшего мастерства и филигранной точности.

Такелажные работы проводились высокопрофессиональными специалистами в течение 10 рабочих дней. При строительстве использовалось современное оборудование и техника: 25-тонный и 50-тонный кран, погрузчики, 3-тонный штабелёр, 5-ти и 7-ми тонные рохли, а также ремни, лебёдки и домкраты.

Профессионалы компании «Русская Сила», командированные в Ярославль, успешно провели эту технологическую операцию, осуществив осенью 2013 года перевозку и установку двух ДДИБП. Руководство компании из Мюнхена высоко оценило наш профессионализм, оперативность и качество работы.

При возведении Ярославского ЦОДа все подрядчики прошли строжайший отбор. И тот факт, что выбор заказчика пал на компанию «Русская Сила», не случайность, а вполне заслуженная закономерность.


Просмотр фотогалереи