Одним из ключевых клиентов нашей компании является Сбербанк России. Мы занимаемся обслуживанием множества отделений Сбербанка, строго выполняя обязательства по срокам, следя за тем, чтобы все такелажные работы осуществлялись максимально качественно.

Если говорить о такелаже в банковской сфере в целом, то данный тип деятельности можно назвать достаточно непростым, так как требуется обеспечить высокую сохранность транспортируемого имущества. Чаще всего при подобных заказах речь идет о перевозке сейфов и банкоматов, которые обычно имеют большой вес и требуют аккуратного обращения. Необходимо дать стопроцентные гарантии, что в процессе транспортировки не будут повреждены какие-либо механизмы или не выйдет из строя чувствительная электроника.

Демонтаж банкоматов или сейфов может быть доверен лишь опытным специалистам, которые имели дело с таким сложным оборудованием. Перед перевозкой груза нужно его тщательно закрепить в кузове автомобиля, убедиться, что во время движения транспортного средства крепления не разболтаются. Начинающих специалистов-такелажников обычно в подобных работах не задействуют.

При работе с банками для такелажа подбирается специальный транспорт, рассчитанный на высокие нагрузки. Вес банкомата может доходить до тонны и более. Может использоваться специализированное оборудование, чтобы погрузить банкомат в машину или, наоборот, выгрузить его.

Такелажные работы в банковской сфере требуют большой сосредоточенности от людей, которые их выполняют, ведь перевозить приходится достаточно дорогое имущество. Специалисты компании «Русская Сила» являются профессионалами в сфере такелажа, они уже выполнили не один десяток ответственных заказов, в том числе и при сотрудничестве со Сбербанком России – нашим надежным и верным партнером.